Insalata fresca e drenante

Ingredienti per persona:

  • 1 limone biologico
  • un cucchiaino di aceto balsamico
  • un cucchiaino di prezzemolo tritato
  • un cucchiaino di olio evo
  • qualche foglia di basilico
  • un pizzico di sale integrale
  • peperoncino a piacere

Preparazione:

1 – Lava il limone, affettalo sottilmente con l’aiuto di un coltello ben affilato, eliminando tutti i semi. Ricopri le fettine di limone con acqua fredda salata, aggiungendo il peperoncino, se lo si desidera, e l’aceto e lasciare marinare tenendo il recipiente coperto per mezza giornata.

2 – Sgocciola le fettine di limone e condirle con olio evo.

3 – Prima di servire, completa il piatto con una spolverata di prezzemolo tritato e qualche fogliolina di basilico.

 

by mrmolinari

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *